Uexküll

每一个懂礼貌的宝宝都是小天使,有你们这些小可爱们在,世界就还有希望。

【逗比向】守望先锋 新手天使在路人局面对其他英雄的感受。

PS:R76、185组、双飞组和岛田兄弟等CP冒泡注意。

以下,便是一只新手天使在路人局面对其他英雄的感受:

1.堡垒
作为队友:玩天使守点最喜欢堡垒队友了,奶锤堡根据地什么的最省事了~
“哎呀,乖乖的不乱跑就是好~再配合个盾,完美。”
没有堡垒的时候甚至有冲动想给托比昂的炮台加血加攻击,然而并做不到。

作为对手:堡垒作为对手就比较头疼了...专注奶队友的我经常忽略自己蹭蹭下窜的血量,一个不小心就被远在高台的堡垒nèng死了。毫无反手之力。所以有时在想,为啥天使的Shift不能对着对手用呢?如果能的话我小天使也能飞去点堡垒了呀哈哈哈!(你想干啥?一个Shift飞过去给对手怀中抱妹杀的机会吗?)


2.源氏
作为队友:友方有幼儿源的时候非常头疼,于是便会出现以下场景:
啊好烦,那个源氏又冲出去浪了...熊孩子你等等!残血了回来治别乱跑了啊喂!好吧你赢了我shift去找你...等等!你TM又跑哪儿去了?!
全程奶奶追孙子。
而且不知道为啥爱用源氏的玩家爱特别热衷于骚扰天使。我已经遇上好几次了,比赛还没开局,幼儿源就靠了过来一直跟你“Hello!”,“I need healing!”
此时我多么希望手上的杖,是电击枪啊。

作为对手:离!他!远!点!但是幼儿源那个骚走位大家也是知道的,没准切完堡垒就来切你了呢?或者,去切哥哥。


3.半藏
作为队友:虽然都是岛田家的人,比起对欧豆豆源氏的嫌弃(?)对于欧尼酱半藏我的态度却是截然相反的。每次见到那些玩得特别6的,大招攒得贼快的半藏,我都会情不自禁地飞过去给他加血加攻击。没有理由,玩的好的半藏,实在是,太帅了。

作为对手:遇到高手半藏,站在高台上的我在风中凌乱着,都不知道怎么死的。

另外,在半藏和源氏同时出现的时候,那个台词也太TM基了,看不下去了。(捂脸///)


4.法老之鹰
作为队友:最爱的双飞组,法鸡怎能不是我的好伙伴呢?你飞,我跟你飞~按着空格,张开我金灿灿的翅膀,我们一起,在空中飞舞...
听起来很美妙,Right?
Right?
Wrong!!!
双飞组对于新手来说,真的是理想很丰满,现实很骨感啊...因为双飞组的前提是:你家法鸡真的会飞,才能带你飞。要是遇上走地鸡,你想双飞也飞不起来啊。目前为止我作为一个路人局里的新手,还没遇上过一只能带我好好双飞的法鸡,大多是走地鸡,她被打得团团转,我绕着她团团转。最多是遇上一个能带我飞一段搭个便车的。但我坚信,好好练习,成为一只更优秀的天使,掌握双飞的技巧,迟早有一天会遇到一只能带我双飞的法鸡的!嗯!(...

作为对手:不要出现在她的视野之内...但似乎很少有用法鸡点天使的?总之,谁都克天使。(无奈脸



5.禅雅塔
作为队友:嗯?怎么还有人选这和尚?不都有我天使奶了吗?怎么?抢生意吗?(敌意的目光)

作为对手:敌方有禅雅塔的时候非常头疼,因为往往未见其人先见其“乱”,然后八百里之外被打死都是常有的事儿。
“...该死的我好好的躲在楼上给楼下队友加血那和尚怎么又来了。“

6.卢西奥
作为队友:虽然也是个抢生意的,但还是可以和平共处的。相比楼上的和尚,我更喜欢DJ,偶尔可以互加一下血。

作为对手:目前还没被DJ喷飞过...两个奶似乎...还挺和平的?


7.士兵76
作为队友:虽然这货并不算是个奶,但总觉得也是个抢生意的。想象一下,老娘好不容易千里迢迢从复活点赶过来给你们这帮龟孙加血,这货血棒往地上一插,大家蹭一下都靠拢过去了,留下老娘在一旁凌乱的背影。
你说说这不是抢生意是啥!?
咳,言归正传。76作为友军还是比较靠谱的,还会自己补血,基本比较放心。作为天使在救急时给他奶一口,或者给他加个增伤,也是不错的选择。

作为对手:作为一只路人局的天使我总被76点死,这货总能在敌人堆里准确地找忙着奶队友的我然后突突突之。
说真的,哪儿来的这么大仇?
什么,你说难道也是因为抢生意么?


8.死神:
作为队友:死神作为队友,还是比较省心的。因为你也知道这货神出鬼没,也没必要老跟着他。当你看见他大老远跑来你身边,估计就是残血了,此时给他奶一下就可以了。
或者还有一个可能性,就是你身后有个76,扔了个血棒,然后死神直直地从你身边路过,奔向76蹭血去了。
哦,一口满满的R76狗粮。哼!说白了还是怪楼上那个抢生意的!

作为对手:转角遇到爱。他飘着就近身了,小手枪突突突无效的我被摁死在了墙角。



9.麦克雷
作为队友:和死神原理基本相似,毕竟你不能指望一个近战爹围着你一个奶转。他出去浪怂了,回来求补血,就给他奶了吧。
或者,他和死神一起去蹭76了。
啧,185三人组赛高呢。

作为对手:天使身为小脆皮,还是挺怕近战爸爸们的。没错,对,说的就是你,麦克雷,当然还有死神爸爸,被近身了,可能会发生以下的场景:
麦爹枪下留人!--午时已到!--啊。

但神奇的是,作为偶尔的战斗天使,我也是多次拿小手枪点死过麦爹和死神的,前提是队友比较菜并且比较慌乱的情况下。我甚至能隔着屏幕听见被麦爹近身的队友嚎叫着:“哎呀妈呀救命呀麦爹近身啦!” 然后准心不稳好几下都点不中麦爹。我作为一旁观望的天使。好几次默默地掏出手枪,趁着队友吸引了麦爹的火力,把麦爹点掉(莫名自豪脸。)


10.猎空
作为队友:猎空小盆友和死神小盆友差不多,爱乱跑不好喂,但比幼儿源小盆友好一些,起码不用辣么费心。(如同保姆的天使表示心累。)
乖乖回家吃奶的时候请乖一些,别闪来闪去的!

作为对手:你骚我,我飞还不成吗。


11.托比昂
作为队友:基本和平共处,没啥交集。
“喂,我可以不奶你,奶你的炮台吗?...不行哦,好吧。”

作为对手:基本也没啥交集,但经常被他的炮台射死。


12.狂鼠
作为队友:基本不出现在我的范围之内,偶尔蹭过来求补血。全场基本上只能听见他的笑声和冲出去的轮胎。话说这轮胎是岛田家的亲戚吗?咋会爬墙?

作为对手:基本不出现在我视线范围之内,只能看见轮胎和被轮胎支配的恐惧...啊啊啊救命!法鹰姐姐带我飞!


14.路霸
作为队友:站在我身前,还蛮有安全感的,还能自己补血!简直棒棒哒!

作为对手:已经被钩走不直一两次了...有时能逃走,有时来不及掏枪就被怀中抱妹杀了,讨厌...


15.莱因哈特
作为队友:大盾太有安全感了!但有时遇到猪队友,大锤前面举着盾,后面却各种怂没人输出,看得我这个在给可怜大锤补血的奶妈实在忍不了了。掏出小手枪开始突突突。哎,遇到猪队友的天使都是折翼的小天使,请珍惜每一个路人局的天使,谢谢!

作为对手:天使不是输出,基本和大锤没有交集。但被撞还是很疼的...

16.温斯顿
作为队友:所有的盾都会给脆皮小天使莫大的安全感!猩猩的球型盾今天也是安全感满满呢~

作为对手:看见它我就跑呗,它跟不上我的。啊啊啊等等别电我啊--


17.查莉娅
作为队友:总想让毛妹给我个盾,毛妹总不理我,嘤嘤嘤。(毛妹俄语腔:放你身上有何用,你一个躲来躲去的天使,敌人打不着你怎么给我充能?一边和西伯利亚熊玩去!)

作为对手:可怜的路人局天使经常会在队友死光或者不知道跑到哪儿去之后被毛妹追着吊打...还经常被毛妹远程一发弄死。(哭)


18.黑百合
作为队友:高冷的大姐姐一般在屋顶蹲着,偶尔看见她残血我会飞上去奶一下再飞回来。总之挺省心的。

作为对手:别狙我!啊啊啊女王饶命别狙我!


19.小美
作为队友:总有新人小美在我们进攻的那一瞬间堵住我们出去的门。我可以掏出手枪突突突了她吗?可以吗可以吗?
但是真到了战场,这孩子还是挺省心的。只要别帮倒忙就行!

作为对手:被近战妈妈小美吊打。基本上近身后我就是砧板上的鱼了...快飞快跑!

20.D.VA
作为队友:给她补血好累~啊~怎么还没补完,感觉身体被掏空...

作为对手:没被怼过,躲过自曝就好。

21.天使
作为队友:哎呦,这个抢生意强的可真是明目张胆啊~看谁奶的过谁!

作为对手:哼。小手枪分分钟突突突了你!叫你奶!(然后出现了两只天使互突的滑稽场景。)

22.安娜
作为队友:有种丈母娘即视感...等等,这莫名而来的压迫感是哪儿来的?
我知道你射我是为了我好...但好吓人啦!作为奶还从来没被奶过呢好羞耻!(雾)

作为对手:这种来自丈母娘的压迫感压得我不能呼吸了...
每次一见她我就毫不犹豫地掏枪先打她!不然被她的技能搞得我都不能奶小伙伴了!
啊我看见安娜了Zzz...(已睡


吐槽结束了,总而言之呢,正如夏一可所说的:天使被敌方所有敌人牵制着,同时也被友方所有猪队友牵制着。真的,天使玩得好不好,多半看队友。队友要是配合的好,有团队合作,奶就是景上添花。队友要是各玩各的,守点图都不守点,该退车时不推车,留着天使看家其他人都出去浪了什么的,奶再强也无能为力了...

另外分享下今天玩得非常无奈的一局:今天用天使在打对抗电脑普通难度的时候,估计遇上了萌新小分队。打的时候队里有一个法鸡、一个猎空在我前面。然后正前方飘来一只死神,我想我前面既然有队友,我就踏踏实实给他们补血,输出什么的就他们来吧。结果似乎这只法鸡和猎空比我还新手,俩人半天干不过一个死神,还各种掉血,绕着死神玩起了二人转。我给他们补了会儿血实在看不下去了,果断扔了杖掏出小手枪给那死神突突突了。喵的,天使不发飙你真当我只会执杖呐?哼!


以上就是我的一些逗比小吐槽了,纯属娱乐啦~我也是新人一枚,希望能在天使这条路上加油走下去!总之,玩游戏就是要开心啦!XD 我就是冒个泡娱乐一下大众,细节什么的请别介意~





评论 ( 33 )
热度 ( 65 )

© Uexküll | Powered by LOFTER